Tortiglioni con Funghi e Salsiccia

Di seguito vi proponiamo una ricetta molto gustosa per il condimento dei tortiglioni. Per abbracciare questa pasta corta rigata utilizziamo i funghi e la salsiccia, per creare un piatto dai sapori speciali e caratteristici.

Ingredienti per 4 persone

350 gr di tortiglioni
40 gr di funghi porcini secchi
300 gr di salsiccia
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione

Mettiamo i funghi porcini secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti. Spelliamo le salsicce e le spezzettiamo; soffriggiamo la salsiccia in una padella con filo d'olio e non appena sarà ben rosolata versiamo il vino a facciamo sfumare a fuoco alto.
Aggiungiamo i funghi e l'acqua dell'ammollo e facciamo cuocere fino a quando l'acqua non si sarà asciugata quasi interamente.
Cuociamo i tortiglioni in abbondante acqua salata e scoliamo al dente. Versiamo la pasta nella padella con il sugo di funghi e salsiccia e saltiamo per un paio di minuti; serviamo ben calda.

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